Revolution - Naruto,des!

Объявление

Наруто революшен - самая прекрасная ролка на свете и все остальные ролки ей завидуют,ведь только у нас девушек в 5 раз больше чем пацанов,и все девственницы.Только у нас все девушки на словах хентаятся,а как дойдёт до дела - "Извените,меня папа с компа выгоняет"...Это только у наших девушек девиз: "Всё поднимем!Возбудим!А в итоге не дадим... Это только у нас Сай имеет чуства,притом ко всем девушкам сразу. Это только у нас Хидан самый живучий,потому-что у нас нет Шикамару. Это только у нас за Саске не бегает ни одна девушка,потомучто он кастрат...Знайте все,Наруто революшен the best,не завидуйте ей,а уважайте её)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolution - Naruto,des! » .get|Хентай » ВыЛаЖиВаЕм ХенТаЙнЫе КаРтиНгИ

ВыЛаЖиВаЕм ХенТаЙнЫе КаРтиНгИ

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

Наруто революшен - самая прекрасная ролка на свете и все остальные ролки ей завидуют,ведь только у нас девушек в 5 раз больше чем пацанов,и все девственницы.Только у нас все девушки на словах хентаятся,а как дойдёт до дела - "Извените,меня папа с компа выгоняет"...Это только у наших девушек девиз: "Всё поднимем!Возбудим!А в итоге не дадим...
Это только у нас Сай имеет чуства,притом ко всем девушкам сразу. Это только у нас Хидан самый живучий,потому-что у нас нет Шикамару. Это только у нас за Саске не бегает ни одна девушка,потомучто он кастрат...Знайте все,Наруто революшен the best,не завидуйте ей,а уважайте её)

не только твоему н ои моему..а то скучно слегка)

32

Всё поднимем!Возбудим!А в итоге не дадим.. - вы гений коллега... превосходно! слух... давай кароче это в подписи оформим типо клуба мужских проблем? ^__^

33

извини..но пока что мужских проблем нету)

34

на ролке у тебя нету мужских проблем?????

35

а какие на ролке проблемы..типа на реплику не встаёт..или не т ослово написал?)

36

тебя Мерани полностью удовлетворяет????

37

хиии ну не проблемы я прост говорю над эту фразу как то использовать... ибо память...

38

об удовлетворении здесь не идётся)

39

Хидан
скажи пусть Тен на страничке форума это напишет..типа наши девушки самые культурные...всё поднимут...

40

ладно скажу честно: мне вообще нечем заняться и я предложил первое что пришло мне в голово, за неимением в ней ничего другово... вот... твои предложения???

41

она твоя мать сам и говор.....

42

у меня бошка не варит..завтра наверное не зайду в инет..учится буду..и послезавтра тоже)

43

я тож скорей всего мало буду ибо геометрия уже в понедельник... на два дня 22 билета.. в каждом 4 задания....

44

а у меня на 2 дня 25 билетов..в каждом по 3 задания..биология в понедельник)

45

хии ну примерно похоже... это ты биологию выбрал??

46

извините...я не умею вставлять картинки...так что просто прикреплю...

47

блииин....

48

извините за первый выложенный рисунок...что-то нето...

49

ври ещё...

50

бедня Сузуна....
http://yuri.ucoz.ru/_ph/5/2/1770631.gif
(мои картинки не всегда видно....)

51

=(((господи

52

хииии вообще ужос... самому стыдно... ну просто тема называется:
ВыЛаЖиВаЕм ХенТаЙнЫе КаРтиНгИ а без юри никуда....

Отредактировано Хидан (2010-06-06 01:57:50)

53

мдааа...новед не до такой степени

54

нуу это как раз и не особо далеко зашло..... ^__^

55

а что есть и похуже???

56

а вы хотите увидеть????

57

нет я уже насмотрелась

58

оууу..... какое признание.....

59

дала бы вам по морде(извините)

60

О_о а зачем извиняться?

Вы здесь » Revolution - Naruto,des! » .get|Хентай » ВыЛаЖиВаЕм ХенТаЙнЫе КаРтиНгИ