Revolution - Naruto,des!

Объявление

Наруто революшен - самая прекрасная ролка на свете и все остальные ролки ей завидуют,ведь только у нас девушек в 5 раз больше чем пацанов,и все девственницы.Только у нас все девушки на словах хентаятся,а как дойдёт до дела - "Извените,меня папа с компа выгоняет"...Это только у наших девушек девиз: "Всё поднимем!Возбудим!А в итоге не дадим... Это только у нас Сай имеет чуства,притом ко всем девушкам сразу. Это только у нас Хидан самый живучий,потому-что у нас нет Шикамару. Это только у нас за Саске не бегает ни одна девушка,потомучто он кастрат...Знайте все,Наруто революшен the best,не завидуйте ей,а уважайте её)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolution - Naruto,des! » .get|Хентай » Ты и Шика

Ты и Шика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ты и Шика
Ты сидела и плакала на берегу реки, тебе ужасна надоела жизнь и проблемы в ней. Углубляясь в свои мысли, ты не заметила как сзади тебя подошёл и сел довольно симпатичный парень лет 15.
-Девушка, вы чего?-спросил он.
Ты испугалась и бросилась бежать.Но…СТОП! Ты не можешь двигаться.
-Что это?- в недоумении ты спросила на него.
-Ой, прости- сказал он- это моя техника… пожалуйста, не уходи…
-Ладно, но что тебе от меня надо?-спросила ты.
Он посмотрел на тебя таким взглядом, что по твоему телу прошла волна возбуждения…
Шикамару подошёл к тебе ближе и сказал: «Меня зовут Шика, а ты…?»
-Я (твоё имя)- коротко ответила ты.
-Ты такая красивая…можно тебя поцеловать?
«Ты ещё спрашиваешь»-подумала ты.
И вместо ответа парень почувствовал на своих губах твои нежные, тёплые губы. О Боже, какой это был поцелуй.
«Я его совсем не знаю…, но похоже я в него втюрилась…»- словила ты себя на этой мысли.
Неуспела ты опомниться, как он медленно запускал свои руки тебе под кофточку, и нежно шарил там по твоей нежной коже своими мужественными пальцами. Ты не стала его останавливать и вошла во вкус…
Ваш поцелуй продолжался. Вы не могли оторваться от вкуса губ своего партнёра. Но вдруг ты произнесла тихий стон поняв что повелитель теней ласкает тебя между ног…Это были ужасно сладостные ощущения. Всё оторвясь от тебя он задал тебе вопрос:
- Ты хочешь это?
-Да- тихо прошептала ты.
Он нежно целуя тебя в шею начинает снимать с тебя первую преграду…лифон. Растигнув его он стащил часть женского гардероба вместе с кофточкой. Взяв твою нежную грудь в руки он тихо простонал.
Вдруг он взял тебя на руки и поднёс к полотенцу которое лежало возле дерева и аккуратно положил тебя на него. Ты лежала снизу, а он на тебе. В эту минуту ты чувствовала его возбуждённую плоть.
Вот он стягивает с тебя коротенькую юбку, затем трусики…Глядя на тебя обнажённую он задумывается. Не дожидаясь его дальнейших действий ты переворачиваешь его на спину сама очутившись на вверху. Ты начала снимать с него жилетку и майку…Глядя на его оголённый торс ты возбуждаешься ещё сильнее. Ты прилькнула к его губам затем к его шее, затем к торсу…Ты снимаешь его штаны, он помогает тебя с этим. Сняв с себя штаны он ложет тебя на спину.. и начинает игриво играть языком с сосками. Ты закрываешь глаза от наслаждения. Вдруг твои сладостные ощущения увеличиваются и ты осознаёшь что он… нежно ласкает твой клиторок своим шустрым, но нежным язычком.
-О Боже!- срывается с твоих губ.
Ты начинаешь извиваться всем телом, лаская голову ниндзя. Так продолжалось минуты 3, но вам показалось этого мало. Ты села позвав его к себе. Подойдя к тебе он поцеловал тебя в губы…от вкуса своей смазки ты возбудилась есчё больше.
-Нуже, войди в меня- попросила ты у юноши.
Парень без замедления начал исполнять твою просьбу. Войдя в тебя только головкой ты изогнулась и застонала громче прежнего. Пройдя ещё немного перед его плотью стала преграда.
-Ты невинна?- с игривостью спросил он.
-Да…- ели дыша ответила ты.
-Ты уверенна, что готова подарить именно мне этот цветочек?- для убеждения спросил он.
- Я уверенна, -ответила ты.
Тогда он наклонился над твоим ухом и нежно прошептал: Сейчас будет немного больно, но ты не бойся, я тобой.
Немного усилий…и плева порвана. Алые капли появились на полотенце, но ты этого не заметила потому, что твои глаза заполнились слезами от боли. Парень остановился.
-Всё нормально, сейчас боль пройдёт…!- успокаивал он тебя.
Придя в себя от боли ты попросила продолжить.
Шика твёрдыми, но нежными движениями начал просовывать свою плоть дальше. С каждой минутой движения становились быстрее и увереннее…Ещё минут 10…и за поворотом вас ждал оргазм. Нара сделав последний рывок высунул свою плоть из твоего лона, и через несколько секунд на твой животик извергнулось тёплое, белое семя. И не отставая от него с твоих губ сорвался сладкий крик от волны ощущений.
Вы есчё долго лежали обнявшись говоря друг другу мысленно спасибо за сегодняшний вечер…!

2

А мне это читать тоже понравилось!Темари у тебя отличный сайт!

3

Шизуне, это не мой сайт.. Это Хинаты и Тен-Тен..

4

эммм может она про живой журнал??

5

неплохо,для Темари)

6

капец....... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_001.gif

7

Сай написал(а):

неплохо,для Темари)

==" Я на типя обиделось..

Хидан написал(а):

эммм может она про живой журнал??

Да кто её знает..

Вы здесь » Revolution - Naruto,des! » .get|Хентай » Ты и Шика