Revolution - Naruto,des!

Объявление

Наруто революшен - самая прекрасная ролка на свете и все остальные ролки ей завидуют,ведь только у нас девушек в 5 раз больше чем пацанов,и все девственницы.Только у нас все девушки на словах хентаятся,а как дойдёт до дела - "Извените,меня папа с компа выгоняет"...Это только у наших девушек девиз: "Всё поднимем!Возбудим!А в итоге не дадим... Это только у нас Сай имеет чуства,притом ко всем девушкам сразу. Это только у нас Хидан самый живучий,потому-что у нас нет Шикамару. Это только у нас за Саске не бегает ни одна девушка,потомучто он кастрат...Знайте все,Наруто революшен the best,не завидуйте ей,а уважайте её)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolution - Naruto,des! » .get|Хентай » Хентай с Саем(хентай\романтика)

Хентай с Саем(хентай\романтика)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тебя определили в команду №7 "в качестве бонуса". Ты была взбалмошной, резкой, где-то даже капризной...единств­­енное достоинство - невероятно большая чакра. Тебя даже тренировали всегда отдельно, потому что забывшись ты могла и покалечить. И вот, так как 7 команду стали посылать на все более сложные миссии, туда кинули тебя.
Тебе в принципе было по-барабану с кем ты в команде - в каждой успела побывать, заменяла то одного то другого. С разными людьми ты легко могла найти общий язык, но в этот раз тебя поджидал сюрприз - ты не смогла хотя бы подружиться только с одним человеком, к несчастью, он тебе нравился, так что ты теперь страдала. Его звали Сай.

Очередным утром вы собрались в кабинете Цунаде, она давала вам новое задание, точнее, пыталась это сделать, поскольку ее никто не слушал. Ты увлеченно и очень стараясь под столом наступала на ногу Саю, он в это время старался хотя бы не убить тебя на месте, Сакура тебе помогала, а Наруто, наблюдая все это, тихо ржал. В конце концов Цунаде надоел этот бесплатный цирк и она выставила всех из кабинета, заявив что "подробности у Какаши". ПрЫнципиальный Сай не высказывал никаких эмоций, от чего тебе стало немного обидно.
- Сай, а можно я тебя задушу? - точно таким же тоном ты могла спросить "можно я тебя поцелую".
- Нет.
- А почему? - любимое хобби - доставать его глупыми вопросами. Он только дернул щекой - выражение типа "отвянь".

Вы уже пару дней пилили через лес и ты своими разглагольствования­­ми надоела даже Наруто, хотя он сам в них всегда охотно учавствовал. К великому счастью для всех под вечер ты наконец заткнулась, но лишь для того, чтобы крикнуть Сакуре "Осторожней!"
Вас окружили шеноби деревни Звука. С ними в принципе можно справиться. Сложно, но можно - только когда их не слишком много, а вот сейчас...ты даже не предполагала, что на вас смогут выйти разом столько дебилов.
- Ну что, будем умирать как картошка фри - весело и вкусно! - неудачно пошутила ты. Никто даже не улыбнулся, только Сай досадливо дернул щекой - "отвянь".
Бой был не из легких, Сай оказался ранен, и Сакура с Наруто решили оставить тебя с ним в "лагере", а сами сходить "на разведку". Да уж...ты не сомневалась, Наруто проведет прекрасную разведку у Сакуры под юбкой, поэтому не стала напрашиваться с ними.
Ты залезла в палатку к Саю (их у вас было две: мальчики - направо, девочки - налево). Он как всегда не выразил никаких эмоций:
- Чего тебе?
- Да так, - ты пожала плечами. - Просто как-то неудобно лезть в чужую палатку, да и вещи у меня не сдесь... - ты в своем репертуаре. Все поняла - и наоборот, как каракатица.
Ты заметила, что ему пора сменить повязку на ноге - опять пошла кровь.
- У тебя кровь, давай я...
И тут...Произошло невозможное. На лице Сая вдруг разом отразилось столько чувств...Он притянул тебя к себе и поцеловал долгим, страстным и одновременно нежным поцелуем...его язык играл с твоим в догонялки, а руки уже стягивали с тебя кофточку...Ты находилась в глубоком шоке - Сай и такое! Но тебе страшно понравилось и ты решила пока не изображать из себя приличную девушку, а посмотреть, что будет дальше...а дальше...его руки заскользили по твоему телу, освобождая его от так не нужной сейчас одежды...он принялся ласкать твою грудь, слегка покусывая сосок,ты тихонько застонала...он покрывал поцелуями твое тело, и наконец он добрался до того, к чему стремился...он играл с твоим клитором язычком, на тебя накатывали волны наслаждения...он резко ввел в тебя два пальца, как бы дразня тебя, начал иммитировать ими, ты выгнулась и застонала...его возбуждали твои стоны, твои сладкие муки...но и он был не железный. Ты видела, как он начал расстегивать штаны...тебе стало страшно. Говорили, что больно...(А: ты же меня понимаешь!)
- Потерпи...
Сай резко вошел в тебя по самые яйца, ты чуть не потеряла сознание от боли, затопившей твое сознание...он понял твое состояние и начал целовать тебя в шею и ставить засосы, чтобы отвлечь тебя...это помогло, боль уходила...на смену ей приходило новое, непонятное, но дико приятное чувство наполненности...он начал двигаться быстрее, еще быстрее...рывки становились все грубее, все жесче...ты словно порхнула вверх вместе с ним...ты застонала еще громче...внезапно он остановился - ты почувствовала, как в тебе разливается что-то теплое...

- Онегай, я люблю тебя...
Ты положила голову ему на грудь и улыбнулась. "Кажется, это все, о чем я могла мечтать..."

2

я класно поржал)прикольно)спс Сузуна)

3

уууу вай  как интересно, сай как всегда в своем репертуаре..... :mybb:

4

эт точно)

5

Suzuna написал(а):

Наруто проведет прекрасную разведку у Сакуры под юбкой, поэтому не стала напрашиваться с ними.

ХД http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_panda_033.gif

Вы здесь » Revolution - Naruto,des! » .get|Хентай » Хентай с Саем(хентай\романтика)