Revolution - Naruto,des!

Объявление

Наруто революшен - самая прекрасная ролка на свете и все остальные ролки ей завидуют,ведь только у нас девушек в 5 раз больше чем пацанов,и все девственницы.Только у нас все девушки на словах хентаятся,а как дойдёт до дела - "Извените,меня папа с компа выгоняет"...Это только у наших девушек девиз: "Всё поднимем!Возбудим!А в итоге не дадим... Это только у нас Сай имеет чуства,притом ко всем девушкам сразу. Это только у нас Хидан самый живучий,потому-что у нас нет Шикамару. Это только у нас за Саске не бегает ни одна девушка,потомучто он кастрат...Знайте все,Наруто революшен the best,не завидуйте ей,а уважайте её)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolution - Naruto,des! » .get|Хентай » Ты и Наруто

Ты и Наруто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внимание детям до 14 лучше не читать!!!
Ты сидела вечером на диване читала роман "Принцесса". В академии сейчас каникулы, и ты отдыхаешь дома. С 9:00 до 16:00 ты работаешь в ювелирном магазине "Ливия". Ты читала книгу и вдруг задумалась "А ведь у меня ни когда не было близких отношений с мужчиной а почему?". Вдруг в дверь раздался звонок.Ты по лучше запахнула халатигГ и направилась к двери. Открыв дверь ты увидела перед собой парня лет 16-17 со свтетлыми непослушными волосами. В  твоем мозгУ мелькнуло "Так ведь это легендарный Узумаки Наруто!". Парень видя твое удивление улыбаясь спросил:
-Ам...Сдесь проживает (твое имя)?
-Ну...Да..Это я-запинаясь сказала ты.
Он рывком приблизился к тебе и нежно обнял за талию.Ты испугалась, но не показывая виду решила посмотреть, что будет дальше. Он стал целовать тебя в губы. Ты обомлела, щеки твои  порозовели, он словно невзначай стянул с тебя халатигГ и повалил на кровать. За халатом последовал лифчигГ и трусики, ну и канешно сам раздется он тоже не забыл...
Вы были в двоем...Он покрывал твое тело поцеллуями, ты еле сдержалась чтоб не застонать.ОН спускался все ниже и ниже и наконец приблизился к самой интимной части.Он своим коленом раздвинул твои ноги и направился к влаголищу. Ты замерла, но когда он стал играть своим языком с твоим клитором ты не выдержала и застонала. Наруто видя твои мучения  не заставил долго ждать. Он перевернул тебя на животик и вошел в тебя. Ты прикусила губу и терпела боль. Он стал ускорять темп стараясь не причинить тебе особой боли. Наконец он кончил и
что-то мягкое теплое разлилось по твоему телу. Он перевернулся на другую сторону кровати и уснул...Ты задумалась а что же дальше?!Но вдруг тебе жудко захотелось спать и ты уснула...
На утро ты проснулась, но рядосм с тобой не кого не было...Ты осмотрелась...точно никого ты задумалась а не сон ли это? но вдруг из кухни с чашкой кофе вышел он...Узумаки Наруто...ОН приветливо улыбаясь поцеловал тебя в щеку оделся и ушел. Ты поняла день будет хорошим... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_006.gif

2

Интересно мне понравилось http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm30.gif

Отредактировано МиЛкА (2011-03-18 18:10:40)

Вы здесь » Revolution - Naruto,des! » .get|Хентай » Ты и Наруто